BL_GERICHTE 720 2024 129 vom 19. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Dezember 2024 (720 24 129) - BL Gerichte (2024)
Berechnung des Valideneinkommens einer Hauswartin